オープンまでの流れ フランチャイズ経営のオープンまでの流れをご紹介いたします。

  • 国内出店の流れ
  • 海外出店の流れ

  • 本社にてご説明
    広島のウィズリンク本社にご来社いただき、ご説明させていただきます。
  • 現地店舗視察
    実際の店舗をご覧いただき、FC加盟についての詳細をご説明させていただきます。
  • 加盟入金確認
    FC加盟にあたり、加盟金等をお支払いいただきます。初期コストはこちらをご覧ください。
  • 現地物件調査
    日本人の工事責任者と共に現地の立地条件を考慮しながら、物件を調査致します。
  • 物件確定・店長確定
    運営する店舗と、店長が確定します。
  • 現地食材試食調査
    スープは日本で作ったものを、麺は日本と同じレシピの自家製麺を使用していただきますが、野菜などの鮮度が求められる食材は、現地のもを厳選致します。
  • 店舗図面 確認・修正
    日本で作成した店舗の図面をご確認いただき、レイアウトを確定致します。
  • 工事着工
    日本の工事責任者指示のもと、店舗の工事を行ないます。
  • 引き渡し
    オーナー様に店舗を引き渡し致します。
  • 現地配置確認・SVオープン指導
    詳細な備品の配置確認や、SV(スーパーバイザー)によるオープンまでの指導を行ないます。
  • 店舗什器備品搬入
    調理器具やお皿などの什器備品を搬入、設置致します。
  • オープン前研修
    約15日~20日間、研修を行っていただきます。
  • グランドオープン
    おめでとうございます!ついにオープンです。

フランチャイズ加盟のお問い合せはこちらまでご連絡ください。

詳しい情報はこちらからお問い合わせください。
「フランチャイズ加盟案内」および「ばり馬らーめん成功の真髄」を差し上げます。

電話番号:082-849-6004 開発担当:春木(ハルキ)まで